自由的生活_软ag赌博|注册论坛

?找回密码
?ag平台试玩|官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1322|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[基础] 为什么我映射不成功?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-5-1 09:21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?ag平台试玩|官方网站

x
大神有没有帮帮我 谢

内网可以连接上端口??就是外网访问不上


routeros
2#
发表于 2019-5-1 10:07:19 | 只看该作者
这个简单的问题,可以找销售商
routeros
3#
发表于 2019-5-1 11:24:34 | 只看该作者
显然是内网ip,去pppoe-out1的status页看看
routeros
4#
发表于 2019-5-4 19:27:57 | 只看该作者
DST外网IP地址都没填。怎么能成功。如果是动态外网IP,需要用脚本定期执行填最新的外网IP地址到DST.ADDRESS。。

点评

有指定in-interface的确不需要填dst-address啊^^? 发表于 2019-6-13 11:16
routeros
5#
?楼主| 发表于 2019-5-5 10:47:33 | 只看该作者
谢谢大家 。 问题已经解决了
routeros
6#
发表于 2019-5-17 13:08:49 | 只看该作者
ch1029 发表于 2019-5-5 10:47
谢谢大家 。 问题已经解决了

怎么解决的,我可能跟你遇到同样的问题了
routeros
7#
发表于 2019-5-28 23:28:29 | 只看该作者
DST-address填外网地址不选接口问题解决,ROS学习网 www.ros5.com
routeros
8#
发表于 2019-6-12 19:04:21 | 只看该作者
本帖最后由 nvovnl 于 2019-6-12 19:08 编辑

你这个映射 看似群晖的端口 希望4张图能帮到你
routeros
9#
发表于 2019-6-14 08:59:05 | 只看该作者
源地址可以不写,代表所有,目标地址不能不写。也就是dst address和to address不能为空。
routeros
10#
发表于 2019-6-14 22:06:05 | 只看该作者
edgesky 发表于 2019-6-14 08:59
源地址可以不写,代表所有,目标地址不能不写。也就是dst address和to address不能为空。 ...

dst-address可以为空啊,搭dst-address-type=local即可。

若没有指定in-interface,代表/ip address所登记的地址(无论wan or lan)都会成为映射的对象。

若是指定in-interface=pppoe-out1 ,dst-address-type=local,
代表只会映射pppoe-out1的router地址,尤其pppoe-out1地址是浮动时很有用处,
您就无需透过script去更新dst-address地址。


routeros

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|软ag赌博|注册论坛 ( 渝ICP备15001194号-1,渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2019-11-5 20:07 , Processed in 0.156473 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表